
Как к 20 годам написать три бестселлера, вести кулинарный блог и найти любимое дело будучи самозанятой
О событии
В 14 лет Алёна Аракчеева из Москвы завела кулинарный блог, где делилась рецептами своих десертов. Уже через год число подписчиков составляло 50 тысяч. Учась в школе, она получила четвёртый разряд по кондитерскому искусству, издала кулинарную книгу «Школа юного кондитера» и вошла в книгу рекордов России.
Сейчас Алёне 20 лет — она блогер, фуд-фотограф и автор серии кулинарных книг.
На выступлении она расскажет: почему юный возраст помогает добиться успеха в своем деле, как сотрудничать с крупными компаниями и выступать на профессиональных форумах, зачем оформлять самозанятость в 15 лет.
Как с 15 лет зарабатывает на блоге о десертах

Алена Аракчеева
Пекарь-кондитер
27 февраля, 16:00 - 17:00
Регистрация закрыта