
Лекторий ЭФКО к 300-летию РАН
О событии
Как мы будем питаться в будущем? Что изучает агробиология? Есть ли гены у растений? Как ученые программируют микроорганизмы для создания практически любых сложных органических молекул? Какие еще биотехнологии актуальны сегодня? Реально ли уже сейчас повлиять на безопасность продуктов будущего? На эти и многие другие вопросы ответят наши лекторы.
О продовольствии будущего

Сергей Иванов
Исполнительный директор, ГК ЭФКО
Тренды в агробиологии

Екатерина Журавлева
Советник Председателя совета директоров, ГК ЭФКО
О растениях и генетике

Алексей Кочетов
Директор, ФБГНУ «ФИЦ Институт цитологии и генетики СО РАН»
Понимание живого как основа биотехнологий будущего

Петр Сергиев
Директор НИИ ФХБ, директор Института функциональной геномики МГУ
О безопасности еды будущего, закладываемой сегодня

Владимир Бессонов
Заведующий лабораторией, ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Прецизионная ферментация

Ростислав Ковалевский
Директор по инновациям АО УК ЭФКО, кандидат физико-математических наук
Будущее еды

9 февраля, 12:40 - 17:40
Регистрация закрыта