фон

Лекторий ЭФКО к 300-летию РАН

О событии

Как мы будем питаться в будущем? Что изучает агробиология? Есть ли гены у растений? Как ученые программируют микроорганизмы для создания практически любых сложных органических молекул? Какие еще биотехнологии актуальны сегодня? Реально ли  уже сейчас повлиять на безопасность продуктов будущего? На эти и многие другие вопросы ответят наши лекторы.

О продовольствии будущего

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Исполнительный директор, ГК ЭФКО

Тренды в агробиологии

Екатерина Журавлева

Екатерина Журавлева

Советник Председателя совета директоров, ГК ЭФКО

О растениях и генетике

Алексей Кочетов

Алексей Кочетов

Директор, ФБГНУ «ФИЦ Институт цитологии и генетики СО РАН»

Понимание живого как основа биотехнологий будущего

Петр Сергиев

Петр Сергиев

Директор НИИ ФХБ, директор Института функциональной геномики МГУ

О безопасности еды будущего, закладываемой сегодня

Владимир Бессонов

Владимир Бессонов

Заведующий лабораторией, ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии

Прецизионная ферментация

Ростислав Ковалевский

Ростислав Ковалевский

Директор по инновациям АО УК ЭФКО, кандидат физико-математических наук

Будущее еды

лого
9 февраля, 12:40 - 17:40
Регистрация закрыта
Добавить в календарь
№ 57 «Россия - моя история»
Построить маршрут
Лого партнера
Лого партнера