
Вечная мерзлота на страже качества продуктов (Атриум)
О событии
5 апреля 2024 года состоится встреча с легендарным путешественником, полярным исследователем, писателем Дмитрием Игоревичем Шпаро и участниками экспедиции «Таймыр – 2022».
В ходе встречи выступят ученые-исследователи и поделятся интересными фактами и событиями о полярных экспедициях и работе по определению и сохранению качества продуктов питания.
Экспедиции к хранилищу Э.В. Толля на полуострове Таймыр: интересные факты. Представление книги «Вечная мерзлота на страже качества продуктов»

Дмитрий Шпаро
Директор, Фонд «Клуб приключение»
Шестая научно-исследовательская экспедиция «Таймыр-2022»

Сергей Белецкий
Директор, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности ̶ филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова

Валерий Лоозе
Cтарший научный сотрудник, Научно-исследовательский институт Росрезерва

Наталья Хаба
Главный специалист, ФГБУ НИИПХ Росрезерва
Викторина по вопросам освоения Арктики

Наталья Хаба
Главный специалист, ФГБУ НИИПХ Росрезерва
Тепло и свет в жизни природы и человека

Валерий Лоозе
Cтарший научный сотрудник, Научно-исследовательский институт Росрезерва
Микрофокусная ренгенография на страже качества пищевых продуктов

Валерий Лоозе
Cтарший научный сотрудник, Научно-исследовательский институт Росрезерва
Шоколад и его виды

Элла Мазукабзова
Научный сотрудник, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности ̶ филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова
Дегустация шоколада

Валерий Лоозе
Cтарший научный сотрудник, Научно-исследовательский институт Росрезерва

Элла Мазукабзова
Научный сотрудник, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности ̶ филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова