фон

Здоровое питание и инновации в хлебопечении: ориентация на потребителей

О событии

Обсудим с участниками основные принципы здорового питания и вкусовые предпочтения, объясним, почему важно выбирать здоровые продукты и как они влияют на организм, расскажем о новых технологиях и методах в производстве хлеба.

Здоровое питание и инновации в хлебопечении: ориентация на потребителей

Елена Таранова

Елена Таранова

Заведующая кафедрой, Российский биотехнологический университет

Валерий Бурматнов

Валерий Бурматнов

Заведующий лабораторией, преподаватель, Российский биотехнологический университет

2 апреля, 14:00 - 15:00
Регистрация закрыта
Добавить в календарь
№ 34 «Космос»
Построить маршрут
Лого партнера
Лого партнера